RECETA PARA HACER CHEESCAKE CON HORNO
Porciones: 14
Ingredientes:
Base de galleta
* 2 Tazas de galletas marías trituradas
* 4 cucharadas de mantequilla derretida
Relleno
*600 gramos de queso crema a temperatura ambiente
* 1 1/3 taza de azúcar refinada
* 4 huevos a temperatura ambiente
* 450 gramos de crema ácida
* 1/1 taza de harina
* 2 cucharadas de esencia de vainilla
* 2 cucharadas de jugo de limón
Procedimiento:
1. Precalienta el horno de 160° C y engrasa el molde para el cheescake con mantequilla.
2. Mezcla las galletas molidas con la mantequilla derretida hasta tener una consistencia arenosa húmeda ; vacía la costra en el molde.
3. Aplasta la base de galleta alrededor de todo el molde hasta cubrir las paredes; reserva.
4. Mezcla en la batidora el queso crema junto con el azúcar , la esencia de vainilla y el jugo de limón.
5. Añade los huevos uno a uno y adiciona la crema ácida y el harina al final; mezcla hasta que todo quede bien incorporado.
6. Vierte el relleno en el molde , muévelo ligeramente para retirar las burbujas de aire.
7. Horneas 160°C por una hora y media. Apaga el horno y déjalo adentro hasta que se enfrié por 40 minutos.
8. Retira el cheescake del horno, enfríalo a temperatura ambiente por 30 minutos , luego refrigéralo por al menos 4 horas.
9. Desmolda el cheescake.
10. Sirve el cheescake bañado en jalea de fresa o mora y disfruta!!!!!!!
Espero que esta receta sea útil.
Aqui dejo un video para una alternativa de cheescake sin horno:
Y como siempre, ella mostrando un don unico en clase :3
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