jueves, 15 de abril de 2021

Receta para quesadilla salvadoreña

Receta para quesadilla salvadoreña

Tiempo para hacer la mezcla: 15 minutos

Tiempo en total: 1 hora

Porciones: 10-12 

INGREDIENTES: 

. 3/4 de taza de harina de trigo 

. 3/4 de taza de harina de arroz

. 3 cucharadas de leche

. 3/4 de taza de azúcar

. 1/2 libra de queso duro rayado

. 3 cucharadas de mantequilla

. 1 1/2 taza de agua 

. 1 cucharadita de polvo de hornear 

. 1 huevo

PROCEDIMIENTO:

1. En un tazón vierte la harina de trigo y de arroz, luego agrega la leche y el polvo de hornear.

2. Vierte la mantequilla y el azúcar, mezcla con una cuchara hasta incorporar.

3. Agrega el queso rayado.

4. Por ultimo agrega el agua y el huevo.

5. Bate los ingredientes hasta tener una consistencia un poco liquida.

6. Engrasa el molde o pirex y vierte la masa.

7. Precalienta el horno por 10 minutos a 180° grados, luego mete el molde con la masa y deja que se cosa por 50 minutos a 300° grados.

8. Saca la quesadilla y disfruta!!!


9 comentarios: