Receta para quesadilla salvadoreña
Tiempo para hacer la mezcla: 15 minutos
Tiempo en total: 1 hora
Porciones: 10-12
INGREDIENTES:
. 3/4 de taza de harina de trigo
. 3/4 de taza de harina de arroz
. 3 cucharadas de leche
. 3/4 de taza de azúcar
. 1/2 libra de queso duro rayado
. 3 cucharadas de mantequilla
. 1 1/2 taza de agua
. 1 cucharadita de polvo de hornear
. 1 huevo
PROCEDIMIENTO:
1. En un tazón vierte la harina de trigo y de arroz, luego agrega la leche y el polvo de hornear.
2. Vierte la mantequilla y el azúcar, mezcla con una cuchara hasta incorporar.
3. Agrega el queso rayado.
4. Por ultimo agrega el agua y el huevo.
5. Bate los ingredientes hasta tener una consistencia un poco liquida.
6. Engrasa el molde o pirex y vierte la masa.
7. Precalienta el horno por 10 minutos a 180° grados, luego mete el molde con la masa y deja que se cosa por 50 minutos a 300° grados.
8. Saca la quesadilla y disfruta!!!
ya me dieron ganas de quesadilla
ResponderBorrarGracias
Borrarmmm, me dio hambre xd
ResponderBorrarGracias
BorrarYa las quiero hacer
ResponderBorrarGracias
BorrarPaula la chef :3 (opino lo mismo que el de arriba qwq)
ResponderBorrarque ricoo!!!!!!!!!
ResponderBorrarGracias
Borrar